An der Eduard-Mörike- und Haldenschule (Außenstelle) unterrichten im Schuljahr 2016/17 insgesamt 23 Lehrkräfte, die von Frau Armingeon-Buchner (Pädagogische Assistentin) und Frau Reick (Sozialarbeit) unterstützt werden. Für die Kernzeitenbetreuung steht uns Frau Florio (EMS) und Frau Fröchtling (Halde) zur Verfügung. Das Foto des Kollegiums stammt aus dem Schuljahr 2014/15.

Klasse 1

Ines Kaiser Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Ina Müller Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (1d)

Klasse 2

Lisa Geiger (2a)