An der Eduard-Mörike- und Haldenschule (Außenstelle) unterrichten im Schuljahr 2018/19 insgesamt 23 Lehrkräfte, die von Frau Armingeon-Buchner (Pädagogische Assistentin) und Frau Reick (Sozialarbeit) unterstützt werden. Für die Kernzeitenbetreuung steht uns Frau Florio (EMS) und Frau Fröchtling (Halde) zur Verfügung.

Klasse 1

Melanie Reutter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Janine Wiest Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (1c)

Klasse 2

Carla Weiß  & Dominique Feiteiro (2a)