An der Eduard-Mörike-Schule unterrichten im Schuljahr 2019/20 insgesamt 24 Lehrkräfte, die von Frau Armingeon-Buchner (Pädagogische Assistenten) und Frau Reick (Schulsozialarbeit) unterstützt werden. Das Foto des Kollegiums stammt aus dem Schuljahr 2018/19.

Schuljahr 2019/20

Klasse 1

Klasse 2

Nadine Zanker Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Nina Dandl Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (2a)