An der Eduard-Mörike-Schule unterrichten im Schuljahr 2021/22 insgesamt 26 Lehrkräfte, die von Frau Armingeon-Buchner (Pädagogische Assistenten) und Frau Brandelik und Frau Juhn (Schulsozialarbeit) unterstützt werden. Das Foto des Kollegiums stammt aus dem Schuljahr 2020/21.

Schuljahr 2021/22

Klasse 1

Ines Kaiser Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Carina Kipp Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (1a)
Bettina Bosch Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Petra Schürger-Lang Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (1b)